24 Okt WILD-Magazin
Posted at 14:47h
in
WILD-Magazin
Neben Leckereien stehen vor allem der Weg bis zum fertigen Lebensmittel sowie die Menschen hinter den Produkten im Fokus der bildgewaltigen Reportagen der neuen WILD. Freuen Sie sich auf neue Inspirationen, Tricks und Wissenswertes rund um Tisch und Teller.
Mit dem neuen WILD-Magazin nehmen wir Wildfleisch in den Fokus. Und weil Fleisch allein nur den wenigsten Genießern gut schmeckt, haben wir alles rund um wilden Fisch, wildes Obst sowie wilde Kräuter gleich mitgenommen. Auf knapp 150 Seiten gibt es bildgewaltige Reportagen, ausgefallene Rezepte sowie markante Portraits.
Mehr Aktuelles
Relaunch Webseiten
Der Paul Parey Verlag, Singhofen baut...
Lesen Sie weiterJungjäger.de
Das neue Portal „jungjäger.de“ für den...
Lesen Sie weiterParey-Abo.de
Ab sofort geht der neue Abo-Shop...
Lesen Sie weiterKEYLER
KEYLER – das ist nicht mehr...
Lesen Sie weiter