WILD-Magazin

WILD-Magazin

 

Neben Leckereien stehen vor allem der Weg bis zum fertigen Lebensmittel sowie die Menschen hinter den Produkten im Fokus der bildgewaltigen Reportagen der neuen WILD. Freuen Sie sich auf neue Inspirationen, Tricks und Wissenswertes rund um Tisch und Teller.
Mit dem neuen WILD-Magazin nehmen wir Wildfleisch in den Fokus. Und weil Fleisch allein nur den wenigsten Genießern gut schmeckt, haben wir alles rund um wilden Fisch, wildes Obst sowie wilde Kräuter gleich mitgenommen. Auf knapp 150 Seiten gibt es bildgewaltige Reportagen, ausgefallene Rezepte sowie markante Portraits.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Mehr Aktuelles

Relaunch Webseiten

Relaunch Webseiten

Der Paul Parey Verlag, Singhofen baut...

Lesen Sie weiter
Jungjäger.de

Jungjäger.de

Das neue Portal „jungjäger.de“ für den...

Lesen Sie weiter
Parey-Abo.de

Parey-Abo.de

Ab sofort geht der neue Abo-Shop...

Lesen Sie weiter
KEYLER

KEYLER

KEYLER – das ist nicht mehr...

Lesen Sie weiter